220

220 вольт его взгляд -
Подчиняет мгновенно все тело
И проходит насквозь как разряд.
Я бы что-то сказать хотела,
Но такое не говорят.

Неподвижною замерла
Намагниченной кроткой фигурой
И ,к несчастию, не умерла,
Воскрешенная температурой
Обжигающего тепла.

Его имя скрыто в тумане,
А лицо так безвестно знакомо.
Он меня покорит и обманет,
Но я рада концу такому ,
Пока утро вновь не настанет
Возвращая обратно другому.


Рецензии