Порох пирамид в небе бездонном

Порох пирамид в небе бездонном
 Вместе с полётом птиц внутри стёкол.
 Может случится любая неприятность.
 И застрахованным городом Вавилоном
 В рассвете субстанций на выдохе суицида.
 В погребе, с земляными окнами, с видом
 На судороги вечносмотрящего
 С той стороны комнаты
 На эту сторону, вынужденную улыбаться.
 Рядом с тобой, и уплывающей
 Непредсказуемостью линии разговора
 И високосного молчания...
 Скоро сойдёт с лица непроглядище,
 И пепел свечения полного понимания.
 И вечно быстро закрывающего глаза времени
 Кончится время...
 И начнётся будущее...


Рецензии