***

Я не возмущаюсь суткам проведенными в WhatApp'е

И мужикам что пишут солнышко тебе,

Не удивляюсь фоткам в инстаграмме

У Юзерам что лайкают везде.

 

Ты стала красивее и стройнее,

И сбросила по весу 7 кило,

Вниманья прибавилось порядком,

И я всегда прощу тебя... за все..


Рецензии