По-другому...

Она закончила с отличьем автошколу -
Теорию и практику сдала.
И возле дома, около забора,
Её машина новая ждала.
И по ночной Москве она носилась,
Муж дома удержать её не мог,
И от развязок голова кружилась.
Но скоро ей рожать, подходит срок.
Она уже домой рулить хотела...
Свет встречных фар её вдруг ослепил...
Удар, капот... и на асфальте тело...
И голос мужа:"... Я предупредил!"
В её ушах он с болью раздавался,
Она когтями истерзала руль...
" Ну, что, красотка, докаталась?"-
Спросил её, приехавший патруль.

И муж носил в сизо ей передачки.
Она сказала:" У нас будет сын!"
Он шёл домой почти что плача:
"Зачем же я машину ей купил?!"

В суде сегодня будет тьма народу -
Такой анонс - да это резонанс,
На всех каналах:" Мы глядели в воду -
Вы, не поверите, Убийца среди нас!"

Начался суд, а с ним эфир прямой...
Сидит, рыдает бедная старушка.
А подсудимая:" Я ехала домой..."
Старушка:" Ехала и сына раздавила!
Там переход, а ты не тормозила!"
"Меня машина просто ослепила!
Простите все!"-"Да я б тебя простила,
Но разве сына мне вернёшь?!
Смотри, пупок-то отрастила -
На волю с сыном ты пойдёшь!
А я отправлюсь обнимать могилу!.."

Как хорошо вначале закрутилось :
Машина, ночь, огромная Москва...
Эх, если б повнимательней была,
То по-другому б в жизни всё сложилось.


Рецензии
Думать о последствиях не хотят, а после запоздалое раскаяние.

Ива Тихая   23.05.2014 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Вы не видели статистику последних лет? Женские тюрьмы переполнены именно такими лихими "водительницами"!!! Они там рожают, растят детей до трёх лет и плачут!!! А надо было думать, что творила-то!!!
Творческих вам успехов!!!

Жидких Елена Сергеевна   23.05.2014 19:54   Заявить о нарушении