Меня не надо жать в испуг, и жить в раздел
Заполненный до губ, любовью высшей, из креста.
И сыном рабовладельца и отца небесного
Лепить из веры на земле следы колен.
И вен, разросшихся до разрываемой от напряжения
И чёрной от греха и крови кожи,
Сжимать для продолженья рода и прекращения течения
Внутри. Я был, и буду бить в слащавенькие рожи
Пассивным обезглавленным засосом боли.
В меня въебёт общественный бойкот.
Но одиночеством, друзья мои, меня не взять.
Я жру его, и знаю кислоту непробиваемой стены.
В том ваша слабость, что не сложно вас предугадать.
Свидетельство о публикации №114013009311