А ведь каждый из нас однажды

А ведь каждый из нас однажды о чём-то молчит
Сотни мыслей потоком безудержным рвутся наружу
Только так и не могут прогнать леденящую стужу
Хоть в груди всё пылает и адски горит

А ведь каждый однажды не в силах сдерживать грусть
И не может терпеть эту боль от растущей обиды
Страсть кипит как во время испанской корриды
Каждый мускул её заучил наизусть

Наша жизнь как игра – комбинация множества ставок
Может ставка сыграет и выпадет полный Джекпот
Кто-то дергает связкой коротких веревок
Удержав , когда хочется полный вперёд…

Сотни раз ощущая давление в шее
и вгрызание острых шипов поводка
кто-то просто становится понемногу смирнее
кто-то душит себя до конца

А ведь кто-то из нас однажды о чём-то молчит
От предательства близких или от горькой измены
Просто молча вскрывает в отчаянии лезвием вены
И во всем почему-то себя лишь винит...


Рецензии