Эпитафиэтка Поэту-Страдальцу Цикл Бессмертистика
ЭПИТАФИЭТКА ПОЭТУ-СТРАДАЛЬЦУ
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Он
В
Жизни
Много
Бед
И
Горестей
Познал.
И
Много
Раз
К
Всевышнему
Призыв
О
Помощи
В
Молитве
Обращал.
Но
Бог -
То
Ль
Не
Хотел,
То
Ли
Не
Мог
От
Напастей
Поэту
Избавленья
Дать.
Но
Вот
Однажды
Лирик-
Горестник
Чудесный
Сон
О
Собственном
Бессмертии
Увидел.
Повеселел,
Приободрился,
Перестал
Страдать.
...Я
Эпитафию
Ему
Вчера
На
Кладбище
Увидел:
- Ему
Помочь
Бог
Не
Сумел.
Но
Тем
Страдальца
Не
Обидел.
Он
Всё
Равно
В
Бессмертье
Верил.
И
Богу
Душу
Кроткую
Свою
Доверил...".
Свидетельство о публикации №114013009269