Если кому не угодила я...

Простите милые друзья,
Если кому не угодила я.
Но угождать всем не пыталась даже.
Пишу стишок, как выльется он, сразу.
Над ним не думаю и не страдаю,
А просто мысль свою я излагаю.
А мысли во мне всегда кипят,
И на страничку в тот же миг летят.
Я тороплюсь их записать,
Чтобы потом не потерять.
Нигде друзья, я не училась,
Так жизнь моя распорядилась.
Восемь классов всего образования
И жизнь моя одни страдания.
Но я совсем не унываю,
Живу, люблю и в снах летаю.
Мечтаю дождаться правнуков своих
И понянчить ещё их.

Нянчить правнуков хочу!
И я совсем, девчонки, не шучу.
Так что учитесь, и скорей растите,
И правнуков бабуле подарите.
Ведь если, вы не будите стараться,
Могу я просто не дождаться.


Рецензии