Ожидание
Нет тебя только рядом со мной,
Того, кто дыханьем горячим согреет
Очень снежной, холодной зимой.
Да, скучаю безумно, но не жалею,
Что сейчас происходит со мной:
С каждым днем мне дышать всё сложнее -
Ты ж как воздух, дышала тобой...
Мне сейчас так тебя не хватает,
Но терплю, ожиданьем живу,
Верю в то, что однажды настанет
Время то, когда вновь задышу...
08.01.10
Свидетельство о публикации №114013009200