Суть жизни
В здоровье, счастье иль в любви?
Не отгадать вам нипочём,
И не узнаешь хоть реви.
Нет сути в том, что я люблю,
Не зная даже почему,
О счастье, ну зачем молю?,
Опять не знаю почему.
Не отгадать вам нипочём,
Да потому, что суть, не в чём.
Свидетельство о публикации №114013009197