Идеология
Они – плоды Ума.
Геройского находят
И воздают сполна.
Идеи нет – отравишься
Густым настоем мук,
Имеешь: в миг поправишься,
Издашь победный звук.
Нам нужен Дух и Родина
Изменится сама,
Уйдёт раздор-уродина,
Наполнится сума.
У русских вера сильная,
Но нужен ясный Ум –
Основа и двужильная
Система взглядов сумм.
Народность, Православие,
Империи Союз,
И Царь (конечно, Знание) –
Когда-то звались «плюс».
Потом – Советы, партия,
Народ и КГБ (е),
Сейчас – одни метания
Бесплодные в борьбе.
Нужна система Духа:
«Отечество и Я»,
Уйдёт тогда поруха,
Укрепится семья.
Давайте думать вместе:
«Найти, найти Зерно!»,
Рубить, но в новом месте
В «Америку» окно.
И стать её богаче,
Сильнее во сто крат:
У каждого по даче,
А каждый – сам Сократ.
Подумать Думе надо,
Задуматься Главе,
Чтоб отойти от ада:
Ему, и мне, тебе.
___________
30 января 2014 года
Василий Росов
Свидетельство о публикации №114013009196
Владимир Мирославович Вселенин 18.09.2014 18:08 Заявить о нарушении
Василий Росов 18.09.2014 20:21 Заявить о нарушении