Цыплёнок Цыпа

Сегодня сделали открытие
И вам спешим о нём поведать
С утра бесил он очень сильно
И мы отправились обедать.

Когда вернулись мы обратно
Ничто беды не предвещало
Спокойно делали работу
После еды нам полегчало.

Настало время отчитаться
И вот сидит он рядом с нами
Пароль от root'а набирает
Своими ЖЕНСКИМИ руками!

Ну мы опешили маленько
И стали проводить сравненье
У Машки оказались больше
Ужасным стало откровеньем.

Сегодня сделали открытие...


Рецензии