Чудный мир

Как сказка, как чудо, как песня
Всем нам этот мир интересен!
Бывают загадки в нем, тайны,
Разгадки которых случайны...
Волшебным все кажется рядом,
Летящим, воздушным парадом -
Все в масках, в различных одеждах.
Здесь Вера, Любовь и Надежда
Царят в этом мире беспечном,
И все мысли здесь только о вечном...
23.10.09


Рецензии