Прости, что не могу иначе

Прости, что не могу иначе!
Такая вот плохая я...
И иногда тихонько плачу,
Что не могу простить себя.
Боль человеку причиняю,
Вину пытаюсь искупить!
И все ж прекрасно понимаю,
Что в сердце гвоздь легко забить.
7.10.09


Рецензии