Собираю букет я...
Из осенних дождей... из безумствующих листопадов...
Из журчанья ручья... что прозрачен... беспечен и быстр...
Из случайных улыбок... вопросов... мелькания взглядов...
Это всё для тебя... и полуночных звёзд перезвон...
И сиянье надежды в распахнутом омуте взгляда...
Ты - мой самый заветный... мой радостный... сбывшийся сон...
Никого мне другого... в оставшейся жизни... не надо.
Свидетельство о публикации №114013009104
Екатерина Писаренко 30.01.2014 17:53 Заявить о нарушении
Валентина Анатольевна Григорьева 30.01.2014 17:59 Заявить о нарушении