Я в центре Рима или жертва тотализатора

Я в центре Рима –
три сантима
В кармане
у меня.
Я не стою -
Иду я мимо,
Вприпрыжку,
без коня!

Нацелен сыпать я ответы –
задай же
свой вопрос!
Я должен быть всегда поэтом:
и в шутку
и всерьез!

Но в центре Рима дикий полдень,
А я иду
совсем один.
И мне что в лоб –
что, извините, по-лбу
Мелькания витрин.

Я ход свой совершаю резво,
И это в шутку
и всерьез,
На фото я слегка нетрезвый,
Увольте,
я велико-росс!

Я в центре Рима –
три сантима
В кармане у меня,
Увы,полцарства я
                поставил
         Не на того
       Коня!

4.09.13г


Рецензии