Крещенский вечерок

Раз в крещенский вечерок
Заглянул ко мне дружок
Он стеснялся и краснел
Ничего ж он не умел.
Ты миленок, не робей
Обними меня скорей
Я ж гадала и ждала
Ночку всю я не спала

Что ж, сама я подойду
Нежно за руку возьму
И в глаза я лишь взгляну
Вся в огне твоем сгорю.
Дверь закрою на засов
И не нужно больше слов
Ты люби меня, родной
Ночка вся у нас с тобой

В тот крещенский вечерок
Полюбил меня дружок
Никуда уж не ушел
Счастье рядышком нашел.
А теперь робею я –
Что ж наделала, друзья,
Дверь закроет на засов
Любит он без лишних слов

Ах, крещенский вечерок,
Ты ж судьбу мне приволок
Я хотела – чуть – любить
И свободой дорожить
Но миленок не простак
Любит эдак, любит так
Он старается дружок
Чтоб детишек был возок


Рецензии