спрятаные или kто не хотел умирать

Когда Народы умирают*, голодают, истребляются в войнах и всё же побеждает пришедшее на родную землю рабства,-
То от келя сволочизм, паразитизм, коммунизм, капитализьм возрождается - ?
PS или может оне такими и были вылазия из крысиных своих нор - ?
* - а если всё было спланировано и куплено - тогда всё становится на свои места ~
от kто у Власти до сокращения обслуживающего населения,- что и происходит на этом шарике всемудризма и законизма рабств..
      


Рецензии