Родина моя
Всё это - Родина моя,
Люблю я запахи лесные
И трели птиц чудесные.
Как только снег сойдёт с полей
Грачи на оземь прилетают,
Ручьи бегут, журчат, играют
И слух наш звоном услаждают.
В апреле слышен почек треск
И на воде звенящий всплеск,
Воздух прогрет, весенний лес,
Вдруг превратился в край чудес.
Дубравы шелест, звук ручья,
Всё это - Родина моя.
Свидетельство о публикации №114013008985