Великолепная зима...

Великолепная зима
Тебе построит терема
Из хрусталя и снега.
И будет сказочно-светла
Прозрачная ночная мгла
И тихой нега.
И пусть в звенящем январе
Застынут сны как в янтаре
Моих сомнений.
И будет серебро в словах,
И будет нежность на губах
Стихотворений.


Рецензии