Мужчина моей мечты

Мужчина моей мечты
Ну, где же всё бродишь ты?
Я ищу тебя в толпе
Очень нужен, друг, ты мне
Так хочется почувствовать
“Плечо” родное рядом. И жить.
Лишь для тебя. Любить.
И нежность всю, тебе родной, дарить.
Я знаю рядом где-то ты
Быть может, женщине другой
Сегодня даришь ты цветы.
А может, у тебя ещё семья
Но, лишним там ты чувствуешь себя.
Ну, а душе покоя нету
И бродишь, ищешь ты по свету
Надеясь отыскать в толпе меня
Ту, - что, предназначена лишь для тебя
Проходишь мимо. Встретил взгляд.
Ты вздрогнул и куда – то заспешил
Возможно, не узнал …
Иль подойти ты не посмел.
Да, вот такой судьбы удел
Ты счастья своего не рассмотрел
Но, если половинка ты – моя
Настигнет нас, амурчика стрела.
Я буду ждать тебя. Искать
Ведь ты же знаешь – не могу предать
Хочу с тобою счастье отыскать.
Ну где же бродишь ты опять?
Мужчина жизни и моей мечты?


Рецензии