Была я примерной

Была я примерной и верной женою.
Любви безответной была я рабою.
Годами  ждала. Оковы сняла.
Одна пожила я. И тоже мне плохо.
Хоть волком завой – так душе одиноко
Любовницей стала.
И горечь – достала.
От встреч той любви на троих.
На мысли себя я, подруги, поймала –
А много ль для счастья  мне надо?!
А это уж как посмотреть …
Хочу пониманья, доверья, любви
Чтоб ласки дарил, иногда, до зари.
Мне хочется смысл бытия обрести –
Готовить вкусняшки и гладить рубашки
Хочу засыпать я уткнувшись в подмышку
Проснувшись, увидеть родное лицо.
Делить все невзгоды с тобой пополам
Любить, доверять. И читать по глазам
Все мысли, тревоги твои
Ты, милый, скорей приходи!
И много ль для счастья, подруги, мне надо?
- А это уж как посмотреть …


Рецензии