Уезжаешь

Уезжаешь ты в далекие края
Сердце стонет и болит душа
Как же буду без тебя здесь я.
Ждет тебя нелегкая дорога
Пусть отпустят беды и невзгоды
И удачным сложится твой путь.
Провожу родного до порога
Попрошу – меня ты не забудь.
Поскорее милый приходи
Обними и тихо прошепчи
Что скучал и очень встречи ждал
Мне всю нежность снова подари.
Чтоб сердца стучали в унисон
Вперемешку были б явь и сон.
Возвращайся милый, Бога я молю
Ты же знаешь, я тебя – люблю.


Рецензии