Я вижу бетон

Я вижу то, что недоступно
Ни взору, ни душе, ни снам,
Я вижу все, что неприступно
Ничьим, ничьим, ничьим умам.

Я глажу взором свет луны,
Я вижу черный взгляд бетона,
Я слышу жалкий плач страны.

И только нет твоей любви
И нет меня, не слышно стона.

.........................


Рецензии