Матерное

Я б... по Яну так скучаю,
Ничто вокруг не замечаю.
Что ты наделала подруга,
Послушала ты видно "друга".

Как ты могла меня предать,
И все что сделано продать.
Я зол и больно мне п...ц,
Такой хотела ты конец?

Я Сына полюбить сумел,
Хороший избрала удел.
Год говоришь не можешь дать,
Побольше будешь ты страдать.


Рецензии