Новогодняя сказка

Тебе сказку дарю
В новогоднюю ночь
Пусть печали и боль
От тебя уйдут прочь.

Или снежный узор
На оконном стекле
В эту звездную ночь
Подарю я тебе.



И снежинкой, кружась,
Опущусь я в ладонь,
Буду таять, смеясь,
Видя, в сердце огонь.

Вскружит голову запах
Новогодней сосны
Загадала я, милый, -
Будем счастливы мы

Бьют куранты двенадцать
И искрится вино
Обними же покрепче
И целуй горячо.



И снежинкой, кружась,
Опущусь я в ладонь,
Буду таять, смеясь,
Видя, в сердце огонь.


Рецензии