Нужна смелость

Воруют, воруют, воруют...
Уже от нечестных тошнит.
Власть, будто голубка, воркует.
Народ от безверья молчит.

Вот пишут доклад: в ОПК    
Повальные факты хищения.
Чего ожидает страна
От воровского глумления?

"Борьба" с этим злом, просто - фарс.
Воруют кругом. Что же делать?
Нечестность в стране "правит бал",
А "бал" разогнать нужна смелость.
    Дата сочин.30.01.14г

Свободная пресса 30.01.14г
"Разворованная оборонка"


Рецензии