Auspicia

Читать как знаки, не каждый знает, но тайну откроет вам этот стих: вот папа двух голубей выпускает - ворона с чайкой - сразу на них. Не будем думать-гадать о лицах, о ком нам боги так вести шлют; суть в том, что если нам разделиться - поодиночке нас перебьют, нас уничтожить вполне возможно, коль станем мы друг другу врагом, по ветке веник сломать несложно, а вместе нет - и сейчас, и потом, друзей с востока во Львове примут так, как своих - ложь пойдет ко дну. Кому-то явно сто тысяч выгод с того, чтоб так распилить страну - восток и запад стравили, будто мы все друг другу и впрямь враги, и ждут, что скоро придет минута, когда по братьям пройдут сапоги своих же. Но не мечтайте, звери. Народ един, и страна одна. Те, кто в раздел надеется-верит - спокойной ночи вам, вечного сна.


Рецензии