Окно
И тишина как саван всё укрыла.
Куда не глянешь - всюду пустота,
Нас в этом мире мать оставив, позабыла.
В долине зданий, обгорел в огне,
Фонарных ламп, горящих мёртвым светом.
Ты видел счастье в старом том окне.
Как скоро ты забыл об этом?
Но если не пропал в духовной нищете,
И не раскрыт твой мир, как мясо на витрине,
То, если повезёт, услышишь в тишине
Глас вопиющего в застывшей той пустыне.
Свидетельство о публикации №114013008816
В целом - понравилось и хорошо!
Есенина Ирина 31.01.2014 00:28 Заявить о нарушении
Владислав Терентюк 31.01.2014 13:55 Заявить о нарушении