Тайна
В улыбке милая и позитивная.
Бываешь капризная и сумасбродная.
Но всё же с изюминкой и свободная...
Жизнь рисуешь различною краскою.
И прикрываешь себя редко маскою.
Не стреножить тебя в стремени,
Дух свободного в тебе рода-племени...
Покоряяешь пространство играючи.
И живёшь в целом ты припеваючи.
Тайной некою всё же окутана.
Словно нитка в клубке перепутана...
Глубина постижима в сознании.
Хоть стремимся к вершинам мы знания.
Каждый путник в дороге-в стремлении,
Быть счастливым и жить в настроении...
Свидетельство о публикации №114013008808