Тяжело дышать

Тяжело дышать, трудно говорить,
Сложно всё понять. Лишь бы не забыть!
Могу долго ждать, даже всех простить,
Близких не терять, главное ценить!
Скоро закричать, и себя открыть -
Я хочу летать, я хочу любить!
Что с огнем играть, что с ружьем шутить,
А потом сгорать, сложно потушить…
Будут осуждать, меня могут бить,
Пробовать сломать, но я буду жить!
Даже если сжать, всё равно разбить
Лишь бы не украсть и не навредить,
Только бы не лгать, правду говорить!
На полпути упасть, не тонуть, а плыть…
Бороться продолжать, не сдаваться – жить!
8.09.2009 г. (1:55 ночи)


Рецензии