Рубаи Не води ты с хапугами дружбы!

        "Не води ты с хапугами дружбы!"

Жизни путь.., на достоинстве верном построй,
Не ищи у хапуги ты дружбы вообще никакой!
Сторонись - подлецов... и льстецов - обходи...
Нет друзей, кропотливей тогда будь с судьбой.


Рецензии