Как?

Почему так жестоко?..
Несправедливо...
Жить стало тошно,
Невыносимо...
Раньше было лучше,
Хорошо...
Раньше было проще,
Легко...
Как сделать жизнь красИвее?
Никак!
Как стать в жизни счастлИвее?
Никак!
Звезду с неба достать невозможно,
Трудно...
И нам стало жить очень сложно!
Грустно...
9.06.2003


Рецензии