Ты самый нежный, добрый, милый
Я одного тебя любила.
Ты клялся в верности своей,
Во время серых будних дней.
Но только лишь весна настала -
Любовь свою я потеряла.
Теперь прошу я - без оглядки
Вернись ко мне скорей, мой сладкий.
Я не могу прожить и дня,
Не вспоминая лишь тебя.
Молю - приди средь этой ночи,
Что утешенье нам пророчит.
Я позабуду всё любя,
Когда обнимешь ты меня.
31.01.2004г
Картинка из сети
Свидетельство о публикации №114013008751
Роман-Моусо 31.01.2014 11:37 Заявить о нарушении
Никогда не бойтесь заявлять о своих чувствах.
Жидких Елена Сергеевна 31.01.2014 13:26 Заявить о нарушении