Свидание
Озёрной полной чашей —
Напиток Вельзевула
Закатами окрашен.
Пей-пей, вливай неспешно
Отвар природы мудрой
И для бродяг прибрежных
Поздней наступит утро.
Шатаются по кромке,
Вздыхают, гладят руки
И шепчут так негромко
О верности в разлуке.
Но их рукопожатье
Луч рассечёт восходный,
Оставив в складках платья
Последний вздох бесплотный.
14 января 2014
Свидетельство о публикации №114013008733