Предвидение

Я просыпаюсь по-немногу
От моей жизненной дороги,
От вещих снов, что часто снятся,
Но я не буду их бояться.
Я вижу в снах знакомых лица
И знаю - все мне это снится,
Но новый день мне озаряет
Поступки их, что я уж знаю.
Они в знакомых мне одеждах,
И говорят что мне известно,
Как жаль - не в силах повлиять
На то, что не могу понять.
Я вижу лишь на две минуты
И знаю я что с нами будет,
Но повлиять не успеваю,
Ведь я еще так мало знаю.
Хочу я больше знать что будет,
И Кто Когда меня забудет,
Я развиваю эти чувства,
Хотя от знаний очень грустно!


Рецензии