Возможное будущее
КГБ вновь стучит в чьи-то двери.
А ты думал, что Сталина нет?
Ты напрасно этому верил.
А в стране всюду тишь, благодать.
Все зажаты кто в тюрьмах, кто в норах.
То лишь знают, что надо знать.
Те, что надо ведут разговоры.
Уже поздно что-то решать.
Уже принят закон против лени.
С детства учат всех, как дышать
И как правильно встать на колени.
Свидетельство о публикации №114013008726