Спи до весенней капели

Пряность зимы в чашке теплится,
Вьюга за окнами вертится,
Запах корицы так манит.

Что-то сегодня не сложится?
Знаешь, не надо тревожиться,
Все в этой жизни бывает.

Шапками белыми снежными,
Инеем как одеждами,
Словно укутались ели.

Шепот январского холода
Бродит от города к городу:
«Спи до весенней капели».


Рецензии