Алтай!
Любимый, милый сердцу край!
Увижу я ль тебя до тризны?
А не увижу, то прощай!
Прости, что редко приезжаю:
Старею, много разных дел...
То отговорки, понимаю,
Но от забот уж поседел!
А ты, как ты живешь родимый?
Пустуют видимо поля,
Народ, проблемами гонимый,
Забыл, что ждет его земля.
Земля - кормилица ты наша!
Прости беспутный блудный люд!?
Они не сеют и не пашут,
И лишь за счет других живут!
Но мир коварен, беспощаден
И не приемлет чужака,
Что до "халявы" сильно жаден
На всех плюющий с "высока".
А кто забыл края родные,
Не будет счастлив никогда!
И эти истины простые
Должны запомнить навсегда!
Свидетельство о публикации №114013008704
Вдохновения и удачи Вам!
Лили Акпыжаева-Тягницкая 29.09.2017 08:11 Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов!
Иван Извеков 03.10.2017 16:15 Заявить о нарушении