МОЙ СОН
Мне снова снился этой ночью
Сон о неведомых местах,
Там, где купаются русалки,
Где все живут на лепестках!
В том мире нет домов бетонных!
Там лишь природа и моря,
Там не найдешь ты лжи и фальши!
А значит там и нет тебя!
Там ручейки струятся светом,
И все там дружат и поют,
Там снег бывает даже летом!
Я в снах лечу - меня зовут!
И долго верить я не смела,
Что этот мир со мной всегда!
И этой ночью тихо-тихо
Я улечу опять туда!
Свидетельство о публикации №114013008694