Ведьма

Ты сегодня назвал меня ведьмою,
Почему так сказал и зачем?
Я спросила тебя - не ответил ты,
Лишь тихонько закрыл ко мне дверь!

Знаю, ты мне в глаза не заглядывал!
Ты боишься мой взгляд - почему?
Ты сказал: я боюсь тебя, знаешь ты?
Ну, а я лишь в ответ промолчу.

Ты в глазах моих, если захочешь,
То увидишь вселенную, мир,
Научу как летать, будешь птицей!
Только хватит ли у тебя сил?

Я тебе помогу, не противься мне!
Я тебе обо всем расскажу.
Ты раскрыл мою страшную тайну...
Я теперь тебя не отпущу!


Рецензии