Весна

Яркое солнце,
Небо голубое!
Как тепло на улице,
Но все кругом сырое.
В лужу голубую
Мальчик взгляд свой тупит,
Но любовь такую
В луже не потопит.
Сердце будет биться,
Дети – веселиться,
А на ветке птица
Песни будет петь.
Для тебя любимый,
Милый, мой родимый,
Всей весной хранимый
Близкий человек.
9.03.2000


Рецензии