2014

 2014
Гайдар вдруг догадался
Даже себя испугался.
Хуже не будет
Инвестиции в мире существуют
Не важно что воруют.
Команда последствия знала
Но против слова не сказала.
Берешь доллары у буржуинов
Наполнение для магазинов.
Десять процентов отдавать
Это не должно пугать.
Приток вдруг денег прекратился
ВТО вдруг случился.
Долги страны растут
Олигархи помогают тут
Нечем долги  возвращать
Нельзя более принимать.
Профицит на нуле
Второй год идем к петле.
Друзья в Вашингтоне и в Москве
Моржу от фонда делят
-Тебе и мне!
Осталось несколько шагов
Дефолт к броску  готов.
Телепортировать бы долги
Но необходимо сжатие пройти.
Год будет страшный
Почувствует на себе каждый.
           29.01.2014г.


Рецензии
Уже чувствуем.

Украина нам ввела новые порядки:
на её территорию можно въезжать с минимумом в 400 евро (?!)

Я столько не трачу даже в Крыму.
Плюс собеседование пройти (?!)

Чёрт те что и сбоку бантик.

Галина Римская   30.01.2014 19:58     Заявить о нарушении
Жаль по Ялте не описать печаль!!!!!!!!!!!

Александр Жалин   31.01.2014 19:50   Заявить о нарушении