Мечта

Я б никогда так за тебя не дрался,
Кабы не рвали б душу неудачи,
Я б за тобой без головы б не мчался,
Не ставил нерешимые б задачи...

Мечты одной лишь жутко воспаленье,
Тебя догнать и разорвать на части...
Чтож, радуйся души моей Явленье,
Что не в моей пока что это власти!


Рецензии