Вселенская незримая война

И вроде все обычно: все также день
идет за днем,
И люди маются своим спокойным
мирским сном,
И как и раньше, на работу каждый
день они спешат,
Потом гуляют, не замечая,что их души
яростно кричат!
И мы сражаемся с невидимою глазу
силой тьмы,
Она нас рвет на части, но мы не отступим,
мы сильны,
И вновь потоком света мы сражаемся
с кромешной темнотой,
Здесь нет сейчас героев, мы один
поток большой.
Но вот твоя душа нам вызвалась
помочь сейчас,
Но ты ведь не умеешь сделать так, чтоб свет
души твоей не сгас,
И если у тебя незрелый дух -
не лезь пока сюда!
У нас сейчас идет вселенская
незримая война!


Рецензии