Томное молчанье

Томное молчанье,
Где-то ветер воет,
Легонько поддувая,
Звезды с неба сводит.
Вот запела птичка:
Утро наступило!
Поднялось над речкой
Яркое светило.
Забудем вечер грустный –
Утро наступило!
А прощаньям гнусным
И вечеру – могила!
1999


Рецензии