На скале
И волосы ее тревожил ветер,
Там так спокойно было и тепло
И не мешал там ей никто при лунном свете.
Она вдыхала воздух смело как нектар,
И смелость ей природа придавала,
Ей не был дан от жизни счастья дар,
На той скале она от мира отдыхала.
И вновь она стоит на той скале,
И снова ветер локоны тревожит,
Одна лишь мысль витает в голове:
А если сделать шаг - то он поможет?
Свидетельство о публикации №114013008636