Что мешает, люди, вам любить

Г.Л.
Что мешает, люди,
Вам любить,
Не трудно так
Найти объект,
Пусть больной,
Но трезвый.
Пусть и потёртый
Жизнью,
Вам, что
С того, любите,
Только и всего.
Ответит или
Не ответит -
Всё равно,
А любовь
Войдёт в свои
Права.
Иною жизнью
Заживёте.
Послушайте,
Иначе заживо
Умрёте.
30 января 2014 года.


Рецензии