В память... Кристине...

Кристина, полгода...Но боль не уходит от нас ни на шаг.
Лишь потеряв тебя, пытаемся убедить себя, что это не так...
Пытаемся осознать, но думая, что это всего лишь сон.
Мы потеряли тебя, и наше сердце не бьется теперь с твоим в унисон.
Так грустно и больно...и сразу слезы на глазах,
Когда мы понимаем, что тебя уже не вернуть назад...
Когда мы вспоминаем все моменты, прожитые с тобой -
Мы смеемся и плачем одновременно, чувствуя эту боль.
Мы чувствуем разлуку, размером в полгода уже,
Но ты с нами рядом в сердце, и так близка в душе.
Мы так рады тому, что ты приходишь в наших снах!
Мы чувствуем тебя, хоть ты теперь на небесах.
Ты все-равно с нами, и мы навсегда с тобой.
Ты машешь нам с неба, с облаков рукой...
И снова вспоминаю, что уже полгода...да,
И в памяти нашей ТЫ уже навсегда...никогда
Не забудем тебя. Мы любим тебя. Мы помним тебя!..
Ты оставила в нашей жизни навечно след,
Ну а мы, мы все даем обет,
Что из нашей памяти, из наших сердец
Ты никогда не исчезнешь, НЕТ!

21.01.2013


Рецензии