Невежество на здоровье
Мужчины все сидели - я стояла,
И не было ни у кого из них стесненья,
Все это было грустно и смешно одновременно.
Усталости я в них не увидала -
Она бы их конечно оправдала!
И не было калек из них тяжелых -
Забыли бы тогда о днях веселых.
Такой картиной молча любовалась,
Но замечанье сделать им я не пыталась,
Все просто: хамство их им в жизни не поможет!
Ну и меня пусть это тоже не тревожит.
Несложно мне немного постоять,
Полезно организму косточки размять,
Так значит мне они здоровья прибавляют
Когда вдруг место мне не уступают!
Свидетельство о публикации №114013008590